Baunei, boom di presenze alla XVII edizione della sagra del maialetto: 1440 porzioni servite ieri sera
Nella scelta della destinazione per le proprie vacanze, l’enogastronomia ricopre un ruolo fondamentale. Oltre alle bellissime spiagge e al Supramonte selvaggio, Baunei offre ai tanti vacanzieri la possibilità di assaporare i prodotti tipici della cucina locale.
Nella scelta della destinazione per le proprie vacanze, l’enogastronomia ricopre un ruolo fondamentale. Oltre alle bellissime spiagge e al Supramonte selvaggio, Baunei offre ai tanti vacanzieri la possibilità di assaporare i prodotti tipici della cucina locale.
Nel cuore di un territorio magico a livello di bellezze paesaggistiche, si è svolta ieri sera la XVII edizione della sagra del maialetto, forse il piatto più conosciuto e rinomato della cucina sarda.
Ad organizzare l’evento quest’anno è stata la Pro loco Annibale Simonini supportata dagli “Amici della sagra” che anche l’anno scorso hanno curato l’organizzazione della manifestazione.
«Sono sempre di più i turisti che da ogni parte del mondo scelgono Baunei non solo per il mare ma anche per la bontà dei piatti della cucina locale» ha affermato qualche giorno fa Stefano Tuligi dell’Organizzazione.
L’intento? Beh, far assaporare il maialetto come lo si cucina da secoli.
Ben 1440 le porzioni di carne servite dagli arrostitori, tutti volontari, dalle 19 e per circa tre ore e mezza.
Durante la serata i maestri di ballo Tonino & Rita hanno animato la piazza con balli di gruppo, balli tradizionali e latino americano.
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