Il Ristorante Arbatasar, a tavola la perfetta unione di tradizione e innovazione tra le braccia del Borgo Marinaro
Innovazione e tradizione in piatti gustosi ma non solo, anche un’ampia selezione di vini regionali e nazionali impreziosisce quello che è un appuntamento con il gusto e con la propria terra.
Con un certificato di eccellenza su Tripadvisor, un buon nome – che lo colloca tra i ristoranti più prestigiosi di Arbatax – guadagnato a forza di sacrifici e duro lavoro e una cucina varia che unisce tradizione e innovazione, il Ristorante Arbatasar è da considerarsi una perla tutta ogliastrina.
Nello splendido scenario del Borgo Marinaro di Arbatax, è possibile, grazie all’unione culinaria tra innovazione e tradizione, gustare i piatti tipici della cucina Mediterranea – di mare e di terra – preparati dallo chef con materie prime fresche, di qualità e a chilometro zero, rivisitati in un’ottica di originalità e sperimentazione.
Ma non solo: un’ampia selezione di vini regionali e nazionali impreziosisce quello che sarà per voi un appuntamento imperdibile con il gusto e con la Sardegna.
Al Ristorante Arbatasar, inoltre, è possibile organizzare anche feste private, matrimoni e banchetti.
Il Ristorante è aperto a tutti da aprile a ottobre.
Per informazioni e prenotazioni: +39 0782 651800.
© RIPRODUZIONE RISERVATA