“Su Culurgioni” diventa gourmet: 14 chef sardi ai fornelli per raccontare la dieta dei centenari ogliastrini (FOTO)

“Su Culurgioni” diventa gourmet: 14 chef sardi ai fornelli per raccontare la dieta dei centenari ogliastrini (FOTO)

Nessun cuoco sardo che sia diventato un grande chef ha iniziato a pensare e creare piatti gourmet senza prima imparare e conoscere i piatti della tradizione della Sardegna. Ricette che non sono solo gustose e prelibate, ma anche custodi di un grande segreto, quello della longevità dei centenari sardi e ogliastrini in particolare.

“Terra nostra”: grandi chef, musicisti e studiosi raccontano a Cardedu il segreto della longevità in Ogliastra



Dalla tradizione alla musica passando per il buon cibo e il buon vino: "Terra nostra, la terra dei centenari - Colori di Sardegna" la tre giorni di eventi dedicati alla longevità, che sarà ospitata dal 19 al 21 ottobre nella cornice intima e raccolta dell'hotel Corte Bianca di Cardedu e che si inserisce nella rassegna di eventi "Colori di Sardegna" organizzata dall'associazione culturale Vista Net, sarà un racconto completo di uno straordinario segreto, che ha fatto dell'Ogliastra uno dei cinque luoghi al mondo con il più alto tasso di centenari.