Guida alle Osterie d’Italia 2019, Slow Food: ecco le migliori della Sardegna e di Cagliari

Guida alle Osterie d’Italia 2019, Slow Food: ecco le migliori della Sardegna e di Cagliari

Ecco le migliori osterie d’Italia, regione per regione e parola di Slow Food. Il meglio della ristorazione italiana reparto tradizione, tra prodotti di prossimità e ricette tipiche, semplicità e vero spirito d’accoglienza: i curatori Eugenio Signoroni e Marco Bolasco hanno presentato

Baunei torna a vestire la sua anima antica: il 7 e 8 giugno la magia di “Sa Coua Baunesa 2025”



Nel cuore dell’Ogliastra, tra le pietre vive del centro storico di Baunei, torna uno degli appuntamenti più sentiti e identitari dell’anno: “Sa Coua Baunesa 2025”. Il 7 e l’8 giugno, le strade del paese si trasformeranno in un palcoscenico senza tempo, dove ogni angolo racconterà storie di cultura, memoria e orgoglio. Due giornate dense di emozioni, dove si incontrano i suoni della tradizione, i profumi delle cucine di un tempo, le mani sapienti degli artigiani che tramandano saperi secolari.