Accadde oggi. Il 30 marzo 1927, nelle campagne tra Orani e Mamoiada, trova la morte il latitante Succu

Accadde oggi. Il 30 marzo 1927, nelle campagne tra Orani e Mamoiada, trova la morte il latitante Succu

È il 30 marzo del 1927 quando, nelle campagne di Mamoiada, viene intercettata una banda di fuorilegge. Nel conflitto a fuoco che ne deriva trovano la morte il carabiniere Pietro Melis e il famosissimo latitante Onorato Succu. La vicenda, raccontata

Tre chef stellati interpretano i piatti tipici di Bari Sardo a “Cosa Bona e Bariesa”



Questo weekend tre chef interpreteranno i piatti tipici della tradizione bariese, tra questi, Luca Pappagallo, star di Food Network Italia, che sarà protagonista a Cosa Bona e Bariesa in un'esclusiva sessione di show cooking. Con lui, Marina Loi, chef di Bari Sardo e Federico Fanni, giovane promessa dell'arte culinaria bariese, prepareranno i piatti più rappresentativi della tradizione sarda