Ussassai, convegno ” Territorialità, biodiversità, agricoltura, cibo: una montagna di opportunità”

Sabato 21 ottobre presso il Centro Sociale “Cobingiu” in via San Nicola, a partire dalle 15.30 si svolgerà il convegno “Territorialità, biodiversità, agricoltura, cibo, una montagna di opportunità” Programma: Brunella Ladu Agenzia Regionale Laore “produzioni tipiche e vendita diretta- Recupero
Sabato 21 ottobre presso il Centro Sociale “Cobingiu” in via San Nicola, a partire dalle 15.30 si svolgerà il convegno “Territorialità, biodiversità, agricoltura, cibo, una montagna di opportunità”
Programma:
Brunella Ladu Agenzia Regionale Laore “produzioni tipiche e vendita diretta- Recupero della biodiversità in Ogliastra: esperienze in atto “.
Salvatore Marci membro del comitato promotore Culurgionis d’Ogliastra Igp: “Le opportunità legate al Marchio”.
Gal Ogliastra– presentazione del progetto “Homo Faber” finanziato con il FSE2014-2020 per la promozione dell’imprenitorialità nei settori agricolo, artigianale e turistico.
Dibattito
Saluti dell’amministrazione comunale.
Chiusura del Presidente dell’A.T. Pro Loco Francesco Usai.
I lavori saranno moderati dalla giornalista Antonella Lai.

© RIPRODUZIONE RISERVATA