I pelati sardi Antonella notati dagli esperti di cucina del The Guardian.
In un articolo del quotidiano britannico “The Guardian” viene stilata una lista delle migliori polpe di pomodoro italiane, reperibili in barattolo sul mercato inglese. Su più di venti marche di pelati, quelli sardi Antonella si sono piazzati al terzo posto. Un risultato assolutamente prestigioso per la polpa di pomodoro prodotta nella nostra Isola.
Lo sapevate? La Sardegna non è solo famosa per le sue spiagge spettacolari ma è anche una delle terre più antiche d’Italia e persino d’Europa. La storia geologica di quest’isola…
Un temporale improvviso ha squarciato il silenzio della notte in Ogliastra. Tra tuoni, lampi e fulmini che illuminavano l’orizzonte, lo spettacolo naturale ha catturato gli sguardi di chi si trovava…
Lo sapevate? La Sardegna non è solo famosa per le sue spiagge spettacolari ma è anche una delle terre più antiche d’Italia e persino d’Europa. La storia geologica di quest’isola…
Un temporale improvviso ha squarciato il silenzio della notte in Ogliastra. Tra tuoni, lampi e fulmini che illuminavano l’orizzonte, lo spettacolo naturale ha catturato gli sguardi di chi si trovava…