E’ morto ieri in provincia di Firenze, dopo una lunga malattia, Giacomo Tachis, il re degli enologi. Piemontese d’origine, dopo gli studi alla Scuola di enologia di Alba, ha lavorato per lunghi anni in Toscana e in Sardegna, dove per gli Argiolas aveva creato il Turriga e per la Cantina Santadi il Terre Brune. Era l’enologo per eccellenza, attaccatissimo alla scienza e alla cultura in generale. Verrà sempre ricordato come il padre dei vini che hanno fatto la storia del nostro Paese, ambasciatori nel mondo di un settore che lui ha contribuito a portare all’eccellenza.
Come si dice “bicchiere” in sardo campidanese? Il bicchiere che racconta la Sardegna: quando una parola diventa un brindisi alla lingua sarda. In Sardegna anche le parole hanno un sapore…
Una foto bellissima: Gigi Riva alla festa della tosatura a San Nicolò Gerrei. [caption id="attachment_383403" align="alignnone" width="1158"] Gigi Riva a San Nicolò Gerrei[/caption] Una foto bellissima, di quelle che narrano…
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