La ricetta Vistanet di oggi: macché Panettone, in Sardegna a Natale regna “Su Pan’e Saba”

Pan'e Saba (FOTO WIKI COMMONS)
Pan’e Saba (FOTO WIKI COMMONS)

Il Panettone e il Pandoro sono sicuramente due dolci buonissimi, che hanno unito lo Stivale da Aosta a Carloforte. Ma in Sardegna il dolce natalizio per eccellenza e "Su Pan'e Saba". La ricetta varia nelle diverse parti dell'isola, ma il filo conduttore resta il mosto d'uva (RICETTA NELL'ARTICOLO).

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Alla scoperta della balentìa, il mito del coraggio sardo tra valore e contraddizione



La balentìa rappresenta uno dei concetti più profondi e discussi dell’identità sarda, un termine che va ben oltre la semplice definizione linguistica per farsi simbolo di un intero modo di intendere la vita. Ma che cosa è veramente la balentìa?

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp