Su Zinzulu, la giuggiola, frutto raro e dimenticato ma ricco di proprietà

Su Zinzulu, la giuggiola, frutto raro e dimenticato ma ricco di proprietà

Le giuggiole sono ricche di proprietà nutritive, a cominciare delle vitamine, in particolare la vitamina C, di flavonoidi, fosforo e ferro. Aiutano a rinforzare il sistema immunitario e quello cardiovascolare. Sono efficaci nella cura delle infiammazioni alla gola, bronchiti, raffreddori e raucedine. Sono utili per curare la stipsi e mitigano gli stati d’ansia e l’insonnia. Sono un'ottima base per liquori, dolci e marmellate.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Addio a Chico Pais, il veterano del 118 che ha salvato centinaia di vite



Ictus fatale a 69 anni: Cagliari piange un volontario instancabile, simbolo di dedizione e amore per il prossimo.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp