Quando la passione per il cioccolato diventa un lavoro: intervista al chocolatetaster Daniele Murtas

Quando la passione per il cioccolato diventa un lavoro: intervista al chocolatetaster Daniele Murtas
Daniele Murtas

Quanti di voi amano il cioccolato? E se vi dicessimo che esiste un modo per trasformare questa passione in un vero e proprio lavoro? Ce ne parla Daniele Murtas, classe 1994, giovanissimo “somelier” del cioccolato, nonché l’unico cioccolatiere di secondo livello in Sardegna!

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Intervista alla fotografa Sara Montalbano: “Ogni scatto è incontro umano e memoria emotiva”



«Definirei il mio stile autentico, senza tempo e profondamente nostalgico», racconta Sara. «È una fotografia che nasce dal desiderio di andare oltre la superficie, di cercare la poesia nascosta in uno sguardo, in una postura, in un silenzio»

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp