La pizzetta sfoglia cagliaritana entra nel novero delle ricette tradizionali. Sorgia: “Grazie ad Annalisa Saddi”

La pizzetta sfoglia cagliaritana entra nel novero delle ricette tradizionali. Sorgia: “Grazie ad Annalisa Saddi”

La Pizzetta sfoglia cagliaritana è stata riconosciuta dal Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo come Prodotto Alimentare Tradizionale (PAT) ed inserita in apposito elenco nazionale. Tutto questo grazie alla caparbietà di Annalisa Saddi, qui nella foto insieme

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Tragedia sulla SP 29 tra Sennori e Tergu: allevatore muore dopo il ribaltamento del trattore



L’intervento delle squadre dei Vigili del fuoco è stato particolarmente complesso: il mezzo agricolo si è capovolto, intrappolando l’allevatore. Dopo lunghi minuti di manovre e l’impiego di attrezzature speciali, i soccorritori sono riusciti a estrarlo, ma purtroppo per l’uomo non c’è stato nulla da fare. È deceduto prima di poter essere trasferito all’ospedale di Sassari.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp