La ricetta Vistanet di oggi: gnocchetti sardi al ragù di cinghiale, uno spettacolo di sapori

La ricetta Vistanet di oggi: gnocchetti sardi al ragù di cinghiale, uno spettacolo di sapori
foto Novodiabete

Ecco una ricetta tipica sarda, dal sapore deciso, che grazie all'uso del Cannonau diventa un primo eccezionale, richiede un po di pazienza per la sua preparazione, ma ne vale davvero la pena

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Il giorno in cui Gigi Riva regalò un sogno a un giovane cameriere di Grado



Non era soltanto un campione in campo, Gigi Riva. La sua grandezza andava oltre i gol e le imprese con la maglia del Cagliari e della Nazionale. La sua era una generosità discreta, autentica, che si rivelava nei gesti più semplici. Uno di questi accadde a Grado, negli anni in cui Riva era ancora nel pieno della carriera, impegnato a recuperare da uno dei tanti infortuni che segnarono la sua storia sportiva.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp