“Corso di Primo Soccorso Pediatrico”: sarà online e in linea con gli aggiornamenti anti-Covid
"Corso di Primo Soccorso Pediatrico" - Webinar
Ti sei mai chiesto/a come reagiresti se un bambino, parente o meno, davanti a te si sentisse male? Gli incidenti domestici, ad esempio, sono molto comuni tra lattanti e bambini, per questo è indispensabile sapere esattamente come comportarsi. La soluzione è alla portata di mano di tutti con il nostro Corso di Primo Soccorso Pediatrico, disponibile adesso anche online.
Questo corso di permetterà di imparare a gestire vari generi di emergenze che possono interessare i bambini e lattanti: intossicazioni, convulsioni, folgorazione, crisi respiratoria, perdita di coscienza e molto altro ancora… Che tu sia un genitore o un parente, un’insegnante, un operatore del settore infantile, questo corso è una guida indispensabile per tutti e tutte che vi assisterà nei casi di emergenza-urgenza! Al termine del corso viene rilasciato l’attestato di partecipazione per il singolo partecipante.
Il docente del corso è il dottor Sergio Rassu che ha una esperienza di oltre quaranta anni, in particolare nel settore dell’emergenza, avendo lavorato presso il Pronto Soccorso di Sassari per venti anni, quindi è stato chiamato nel 2000 a dirigere il Pronto Soccorso e l’Osservazione Breve Intensiva del Presidio Ospedaliero di Ozieri e nel 2010 è stato richiamato per dirigere il Pronto Soccorso e la Medicina d’Urgenza del Presidio Ospedaliero di Sassari che ha diretto sino al 2015. Attualmente è impegnato nella realizzazione di corsi di formazione, tra cui un progetto formativo di medici ed infermieri nella provincia dello Yunnan in Cina ed è consulente tecnico del Pubblico Ministero del Tribunale di Sassari.
Info ed iscrizioni: [email protected] Tel. 079 274573; 345 6057081; 338 2202502; Corso di Primo Soccorso Pediatrico | Corsi OnLine – RAHP
© RIPRODUZIONE RISERVATA
(VIDEO) Come veniva prodotto il vino in Sardegna negli anni ’60? Ce lo racconta un documentario
A differenza di oggi l'Isola, che produceva grandi quantità di uve e di vino, non aveva molte cantine ed esportava soprattutto le vinacce per i tagli del "Continente".
Sardegna terra del vino: è vero oggi quanto era vero 60 anni fa.
Lo dimostra questo documentario Rai, pubblicato su Youtube da PMRec Sardinia.
A differenza di oggi però l’Isola, che produceva grandi quantità di uve e di vino, non aveva molte cantine ed esportava soprattutto le vinacce per i tagli del “Continente”.
Ancora veniva usato da molti l’antico metodo della pigiatura, ma si iniziava a intravedere i barlumi del vino prodotto su scala industriale, oggi uno dei settori più attivi e fiorenti della Sardegna.
© RIPRODUZIONE RISERVATA