L’Accademia italiana della cucina premia la bottarga di muggine selvatico della Cooperativa Pescatori Tortolì

La bottarga di muggine selvatico della Cooperativa dei pescatori di Tortolì

Sabato 14 settembre la Cooperativa Pescatori Tortolì ha ricevuto un premio d’eccellenza: l’Accademia Italiana della Cucina, nella splendida cornice dell’Ittiturismo La Peschiera, gli ha conferito il XXXI Premio Dino Villant per la sua bottarga tradizionale di muggine selvatico.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

72 anni insieme: l’incredibile storia d’amore di Enrico Aragoni e Anna Porrà tra Cagliari e Ogliastra



Enrico, nato a Tortolì nel 1925, e Anna, originaria di Cagliari nel 1932, si sono incontrati per la prima volta da bambini, quasi per caso, durante una festa di paese. Ma l’amore vero è sbocciato anni dopo, quando si sono ritrovati giovani adulti a Cagliari, e tra loro è scoccata una scintilla destinata a durare per tutta la vita.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp