Carloforte, la storia e la ricetta dei mitici spaghetti alla “Nero di Vittorio”

Spaghetti al Nero di Vittorio piatto tipico di Carloforte

Oggi parliamo di un primo piatto divenuto storico: gli “spaghetti al Nero di Vittorio”. Ideato quarantatré anni fa da Vittorio Poma, famoso ristoratore carlofortino, che inizialmente denominò “spaghetti alla Bettega” in onore dell’allora centravanti della Juventus e della Nazionale. Abbiamo intervistato lo chef Luca Poma, figlio d’arte, che ci ha raccontato la storia della famosa pietanza del Ristorante “da Vittorio”.

Caprile visita il quartiere di Sant’Elia: “Una bellissima esperienza, ci tenevo davvero”



"Dopo il bel gioco di parole sul mio nome e il famoso quartiere di Cagliari, appena arrivato a gennaio ho sentito il bisogno di venire qui di persona. Osservare i luoghi, conoscere le persone, ascoltare le loro storie. È stata una bellissima esperienza"