Estate, tempo di angurie e meloni. Gavina, Eleonora, Corallo e Maiores, i ‘fantastici 4’ de L’Orto di Eleonora

 Guarda la gallery
Estate, tempo di angurie e meloni. Gavina, Eleonora, Corallo e Maiores, i ‘fantastici 4’ de L’Orto di Eleonora
 Meloni e angurie de L'Orto di Eleonora 11  
Eleonora, Corallo, Gavina e Majores, i ‘fantastici 4 de L’Orto di Eleonora

La vera novità di quest'anno è Corallo, un melone verde che racchiude un cuore arancione, una polpa croccante che si distingue per il profumo intenso e per il sapore dolce e aromatico. Ricco di potassio e vitamine A e C, con la sua freschezza, è perfetto da gustare in ogni momento della giornata dalla colazione alla merenda, dall’aperitivo al fine pasto.

Tre piatti thailandesi nei primi 10 al mondo: ecco quali sono e dove provarli a Cagliari



Immergersi nella tradizione culinaria del paese siamese senza necessità di prendere l'aereo: da Chafbius abbiamo assaggiato quelli che sono considerati i migliori piatti della cucina thailandese, non a caso inseriti da Taste Atlas tra i migliori del mondo. Abbiamo trovato sapori unici e un'atmosfera internazionale capace di trasportarci dall'altra parte del mondo solo varcandone la soglia.