Lo sapevate? Perché si mangia l’agnello a Pasqua? Una tradizione che affonda le radici in un tempo molto lontano

Lo sapevate? Perché si mangia l’agnello a Pasqua? Una tradizione che affonda le radici in un tempo molto lontano

È una tradizione che, radicata in un tempo molto lontano, viene di questi tempi messa in crisi: ormai da anni, infatti, imperversa la lotta tra chi ama la carne e gli animalisti – in difesa dei diritti degli animali –. Ma perché si mangia agnello a Pasqua?

Sconfigge due tumori e apre il suo negozio. Sara Marceddu: «L’amore per i dolci mi ha salvato la vita»



Prima, il Linfoma di Hodgkin a soli ventinove anni. Poi la Leucemia Promielocitica acuta. Sara Marceddu ha tanti ostacoli da saltare ma il suo sogno riesce a darle sempre la forza: vuole aprire un negozio di dolci. Combatte unghie e denti, sempre supportata dalla famiglia, e riesce: «E' la mia rivincita, la mia rinascita».