(VIDEO) Chef Cannavacciuolo a Cabras fra muggini e fornelli. Questa sera in TV la puntata di “O’ Mare mio” fa tappa in Sardegna

(VIDEO) Chef Cannavacciuolo a Cabras fra muggini e fornelli. Questa sera in TV la puntata di “O’ Mare mio” fa tappa in Sardegna

“Eja, Sardegna arriviamo!”. Lo chef Antonino Cannavacciuolo porta la sua trasmissione “‘O mare mio” in Sardegna. Nelle acque dello stagno di Cabras, e fra i fornelli di un ristorante della zona, il cuoco napoletano omaggia la cucina di mare della

Napoli-Cagliari, via libera ai tifosi rossoblù: aperto il settore ospiti dello stadio Maradona



Dopo giorni di incertezza e ipotesi contrastanti, è arrivata l’ufficialità: il settore ospiti dello stadio “Diego Armando Maradona” sarà regolarmente aperto in occasione di Napoli-Cagliari, con l’accesso riservato esclusivamente ai tifosi rossoblù in possesso di fidelity card sottoscritta entro il 1° maggio.