Capodimonte, pizza di qualità e non solo con la cucina di chef Riccardo Porcedda, allievo di Roberto Petza

Calamaro e salsa del suo nero, ricotta di pecora affumicata, asparagi e carciofi - Ristorante Capodimonte
Calamaro e salsa del suo nero, ricotta di pecora affumicata, asparagi e carciofi – Ristorante Capodimonte

A Cagliari c’è un ristorante dove due amici si possono sedere allo stesso tavolo e ordinare una Margherita e una pizza con l’oro sopra. Sì, oro commestibile 23 carati prodotto da un’azienda fiorentina, accompagnato da caviale di storione beluga huso

Lo sapevate? A Cagliari, sotto Piazza D’Armi, si nasconde il lago di “Su Stiddiu”



Ebbene sì, probabilmente conosciuto da tanti ma non visitato da tutti, il bacino d’acqua si trova esattamente sotto la piazza, nella Grotta de Su Stiddiu, “della goccia”, chiamata così per via del fenomeno di stillicidio ancora in corso. Un luogo davvero suggestivo nel cuore di Cagliari.