Capodimonte, pizza di qualità e non solo con la cucina di chef Riccardo Porcedda, allievo di Roberto Petza

Calamaro e salsa del suo nero, ricotta di pecora affumicata, asparagi e carciofi - Ristorante Capodimonte
Calamaro e salsa del suo nero, ricotta di pecora affumicata, asparagi e carciofi – Ristorante Capodimonte

A Cagliari c’è un ristorante dove due amici si possono sedere allo stesso tavolo e ordinare una Margherita e una pizza con l’oro sopra. Sì, oro commestibile 23 carati prodotto da un’azienda fiorentina, accompagnato da caviale di storione beluga huso

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Lo sapevate? In Sardegna si praticavano operazioni al cervello già migliaia di anni fa



Pochi lo sanno, ma la Sardegna custodisce una delle testimonianze più antiche e sorprendenti di medicina e chirurgia nel Mediterraneo: migliaia di anni fa, infatti, sull’isola venivano effettuate vere e proprie operazioni al cervello, con tecniche tanto rudimentali quanto efficaci.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp