Delizie di Sardegna: Pratziereddas de arrescottu, i panini di ricotta

Delizie di Sardegna: Pratziereddas de arrescottu, i panini di ricotta
foto RicetteDalMondo

Una ricetta semplice che in cottura diffonde fragranze legate all'infanzia di ognuno di noi. Tante nonne preparavano i panini alla ricotta sapendo che i nipotini sarebbero andati a trovarle. Ecco una specialità sarda caratterizzata da due ingredienti tipici che nell'Isola sono di primissima qualità: la ricotta di pecora e lo zafferano.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Paolo Loddo, storia di una bottega dove l’argilla diventa sogno



La mostra dal 13 dicembre: un’occasione pensata dal Comune di Dorgali e dall’assessorato alla Cultura per restituire alla comunità il percorso umano e professionale di Paolo Loddo, figura centrale della Scuola Ceramica di Dorgali.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp