Dall’Isola a Valencia: Salvatorina Fresi, con il suo ristorante Improntas, vince il Premio Little Big Italy

Dall’Isola a Valencia: Salvatorina Fresi, con il suo ristorante Improntas, vince il Premio Little Big Italy

Dopo una vita di viaggi, sempre con l’Isola nel cuore, Salvatorina Fresi dà vita a Valencia a Improntas, un ristorante dove respirare l’Isola, facendo conoscere la sua cucina a tutti. «Improntas rappresenta me stessa, la mia personalità, ma anche le donne e gli uomini sardi, la terra sarda, la tradizione e la passione per una gastronomia unica che ho sempre voluto far conoscere anche fuori dalla Sardegna.»

Sardegna nella morsa del caldo: picchi oltre i 40 gradi, scatta l’allerta



Una vera e propria bolla di calore di origine sud tropicale sta trasformando la Sardegna in un forno rovente, con giornate soffocanti e temperature in continuo aumento. L’afa asfissiante si fa sentire in molte zone dell’Isola e, secondo i meteorologi dell’Ufficio meteo dell’Aeronautica militare di Decimomannu, il picco massimo è previsto proprio oggi: i termometri saliranno ancora, toccando valori estremi soprattutto nelle aree interne pianeggianti.