La ricetta Vistanet di oggi: macché Panettone, in Sardegna a Natale regna “Su Pan’e Saba”

Pan'e Saba (FOTO WIKI COMMONS)
Pan’e Saba (FOTO WIKI COMMONS)

Il Panettone e il Pandoro sono sicuramente due dolci buonissimi, che hanno unito lo Stivale da Aosta a Carloforte. Ma in Sardegna il dolce natalizio per eccellenza e "Su Pan'e Saba". La ricetta varia nelle diverse parti dell'isola, ma il filo conduttore resta il mosto d'uva (RICETTA NELL'ARTICOLO).

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Istanbul, Alessia Orro celebra la vittoria con la bandiera dei Quattro Mori: il Fenerbahce travolge il Turk Hava Yollari 3-0



A fine gara, tra gli applausi del pubblico, Alessia Orro si è fermata per un selfie con un gruppo di tifosi che sventolavano orgogliosi la bandiera dei Quattro Mori.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp