Quando la passione per il cioccolato diventa un lavoro: intervista al chocolatetaster Daniele Murtas

Quando la passione per il cioccolato diventa un lavoro: intervista al chocolatetaster Daniele Murtas
Daniele Murtas

Quanti di voi amano il cioccolato? E se vi dicessimo che esiste un modo per trasformare questa passione in un vero e proprio lavoro? Ce ne parla Daniele Murtas, classe 1994, giovanissimo “somelier” del cioccolato, nonché l’unico cioccolatiere di secondo livello in Sardegna!

Cagliari, un’altra mobilità è possibile: un successo il primo pedibus per la scuola S. Alenixedda



Zaini in spalla e sveglia puntata un po’ prima del solito, ma senza brontolii: a quanto pare, l’entusiasmo era tale da battere la pigrizia mattutina. Accompagnati da genitori e volontarie, i piccoli camminatori hanno percorso via Dante tra sorrisi, cartelli colorati e bandierine fai-da-te, orgogliosi di mostrare gli adesivi “gattosi” simbolo della campagna.