Cagliari si prepara per la Sagra del maialetto e della lumaca al sugo: tre giorni di festa a Terramaini

Oltre alle succulenti lumache al sugo piccantino, i maialetti arrosto cotti secondo tradizione, troveranno spazio anche un'esposizione enogastronomica ed artigianale. Per tutta la tre giorni sono in programma spettacoli gratuiti e musica dal vivo.
Dopo il rinvio a causa delle avverse condizioni meteo di qualche settimana fa avrà inizio giovedì 1 giugno alle ore 18.00 e proseguirà fino al dopo la cena di Sabato 3 Giugno la prima edizione della Sagra della lumaca e del maialetto in programma nel parco di Terramaini a Cagliari.
Dopo un fine settimana da record con Monumenti Aperti e altre iniziative Cagliari si prepara ad accogliere ospiti e turisti con una doppia sagra che celebra due prodotti molto amati, il maialetto arrosto e la lumaca rigatella al sugo.
Giovedì 1 giugno ( serata inaugurale) il villaggio aprirà alle ore 18.00 , venerdì e sabato no stop dalle 11.00 e fino alle 23.00. Nella giornata di Giovedì dalle ore 19.00 verrà offerto un bicchiere di vino rosso.
Una tre giorni nata con l’ intento di valorizzare agli occhi di residenti e turisti due prodotti di grande spessore della cucina tipica sarda.
L’ Assessore alle attività produttive e turismo Alessandro Sorgia saluta con entusiasmo l’ iniziativa: “Cagliari è una città sempre in crescendo per presenze turistiche, sono infatti tanti i turisti presenti in Città, e questa iniziativa ci aiuterà per continuare a presentare le bellezze della nostra città come il parco di Terramaini vestito a festa per celebrare due pietanze importantissime della nostra terra”.
Oltre alle succulenti lumache al sugo piccantino, i maialetti arrosto cotti secondo tradizione, troveranno spazio anche un’esposizione enogastronomica ed artigianale. Per tutta la tre giorni sono in programma spettacoli gratuiti e musica dal vivo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA