Dallo spiedo alla tavola: l’arte del churrasco e i piatti della tradizione brasiliana da Toro Churrascaria a Quartu

Dallo spiedo alla tavola: l’arte del churrasco e i piatti della tradizione brasiliana da Toro Churrascaria a Quartu

Una selezione di antipasti, primi piatti freddi e caldi e dieci particolari tagli di carne, dalla succosa Picanha al particolare "Cupim de toro": profumi e sapori della cucina autentica brasiliana con il menù di Toro Churrascaria

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Lo sapevate? Sino al secolo scorso in Sardegna viveva l’aquila di mare



L’aquila di mare, regina perduta dei cieli di Sardegna. L’aquila di mare (Haliaeetus albicilla) è uno dei rapaci più imponenti e affascinanti che si possa avere la fortuna di osservare nei cieli d’Europa, un predatore maestoso dal volo lento e possente che un tempo popolava vaste aree del continente.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp