La ricetta. Pilau alla cagliaritana, le tradizioni della nostra città in un piatto delizioso

La ricetta. Pilau alla cagliaritana, le tradizioni della nostra città in un piatto delizioso

I sapori del mare e della nostra tradizione di Sardegna. Tutto in un piatto, il pilau alla cagliaritana. Arselle, cozze e gamberi, insieme alla fregola grossa e al sugo. Una prelibatezza dalle umili origini, ma che oggi la fa da padrone nei pranzi o nelle cene di pesce: ingredienti e preparazione

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Cagliari, il Consiglio di Stato conferma il divieto di legare le bici fuori dagli stalli



Una decisione che farà discutere e che segna un punto a favore del decoro urbano in città. Il Consiglio di Stato ha "promosso" il giro di vite voluto dall'amministrazione dell'ex sindaco Paolo Truzzu, confermando la piena legittimità del divieto di incatenare le biciclette fuori dagli stalli dedicati.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp