La ricetta Vistanet di oggi: su Mazzamurru a sa casteddaia, piatto povero ma ricchissimo di sapore

La ricetta Vistanet di oggi: su Mazzamurru a sa casteddaia, piatto povero ma ricchissimo di sapore

In realtà i modi preparazione possono essere tanti: chi il pane raffermo lo faceva cuocere nel sugo, chi nella semplice acqua e sale, chi nel latte, chi nel brodo allungato con acqua insaporita con odori. Una volta si faceva perché si era poveri, oggi per ricordare i sapori antichi gustosi e genuini di tempi andati.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Cagliari nel caos: nuovo cantiere su Porta Cristina aggrava il traffico già paralizzato da tantissimi lavori



La chiusura arriva in un momento critico: con l’avvicinarsi delle festività natalizie, i principali assi viari sono in tilt e migliaia di automobilisti si ritrovano imbottigliati tra cantieri, incidenti e lavori.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp