La ricetta Vistanet di oggi: su Mazzamurru a sa casteddaia, piatto povero ma ricchissimo di sapore

La ricetta Vistanet di oggi: su Mazzamurru a sa casteddaia, piatto povero ma ricchissimo di sapore

In realtà i modi preparazione possono essere tanti: chi il pane raffermo lo faceva cuocere nel sugo, chi nella semplice acqua e sale, chi nel latte, chi nel brodo allungato con acqua insaporita con odori. Una volta si faceva perché si era poveri, oggi per ricordare i sapori antichi gustosi e genuini di tempi andati.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Nubifragio nel cagliaritano: oltre cinquanta gli interventi dei vigili del fuoco nella notte



Una violenta ondata di maltempo si è abbattuta sull'area metropolitana, trasformando strade e scantinati in corsi d'acqua e tenendo in allerta il sistema di soccorso. Sono stati oltre cinquanta gli interventi dei Vigili del fuoco a causa dell'ondata di maltempo che dal pomeriggio di ieri ha imperversato l'hinterland cagliaritano

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp