La ricetta. Pilau alla cagliaritana, sapori del mare e tradizioni della nostra città in un piatto delizioso

La ricetta. Pilau alla cagliaritana, sapori del mare e tradizioni della nostra città in un piatto delizioso

I sapori del mare e della nostra tradizione di Sardegna. Tutto in un piatto, il pilau alla cagliaritana. Arselle, cozze e gamberi, insieme alla fregola grossa e al sugo. Una prelibatezza dalle umili origini, ma che oggi la fa da padrone nei pranzi o nelle cene di pesce: ingredienti e preparazione

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Sassari, aggredisce la compagna con un’accetta: arrestato dopo essersi barricato in garage



L’uomo, già noto alle forze dell’ordine per precedenti penali, ha reagito con estrema violenza, rifiutandosi di uscire e minacciando gli agenti. Dopo un delicato intervento, i poliziotti sono riusciti a fare irruzione e a bloccarlo, evitando conseguenze peggiori.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp