La ricetta Vistanet di oggi: su Pani Frattau, piatto povero tipico della gastronomia sarda

La ricetta Vistanet di oggi: su Pani Frattau, piatto povero tipico della gastronomia sarda

Il pane carasau, quello originale, è sottilissimo ma tiene la cottura meglio di quello leggermente più grosso che si trova di solito nei supermercati.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Il giorno in cui Gigi Riva regalò un sogno a un giovane cameriere di Grado



Non era soltanto un campione in campo, Gigi Riva. La sua grandezza andava oltre i gol e le imprese con la maglia del Cagliari e della Nazionale. La sua era una generosità discreta, autentica, che si rivelava nei gesti più semplici. Uno di questi accadde a Grado, negli anni in cui Riva era ancora nel pieno della carriera, impegnato a recuperare da uno dei tanti infortuni che segnarono la sua storia sportiva.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp