La ricetta. Pilau alla cagliaritana, sapori del mare e tradizioni della nostra città in un piatto delizioso

La ricetta. Pilau alla cagliaritana, sapori del mare e tradizioni della nostra città in un piatto delizioso

I sapori del mare e della nostra tradizione di Sardegna. Tutto in un piatto, il pilau alla cagliaritana. Arselle, cozze e gamberi, insieme alla fregola grossa e al sugo. Una prelibatezza dalle umili origini, ma che oggi la fa da padrone nei pranzi o nelle cene di pesce: ingredienti e preparazione

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Doppio corteo a Cagliari, nessuno scontro tra Blocco studentesco e antifascisti, ma tensione con gli agenti: idranti sulla folla



Il corteo ha attraversato via Garibaldi, per poi proseguire in discesa verso via Lanusei. Ogni tentativo dei manifestanti di avvicinarsi a via Sonnino è stato respinto dalle forze dell’ordine con nuovi lanci di lacrimogeni e getti d’acqua. Dopo essere passati per via del Cimitero, i partecipanti sono stati nuovamente bloccati.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp