La ricetta Vistanet di oggi: sua Maestà Sa Sebàda, come chiudere alla grande i pasti in Sardegna

Sebadas, foto tratta da Ricette di Sardegna
Sebadas, foto tratta da Ricette di Sardegna

Sono state per tanto tempo il pasto con cui le donne dei pastori accoglievano i loro mariti al rientro dalle montagne. Seadas, sebadas, o sabadas sono solo alcuni fra i vari nomi con cui è conosciuto il dolce che chiude il tipico pasto sardo. Il segreto è un formaggio leggermente inacidito. Due sfoglie di semola impastata con lo strutto, formaggio pecorino e miele: una ricetta che affonda le sue radici nella notte dei tempi.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Sardegna protagonista a Le Mondial du Fromage: cinque medaglie per i formaggi dell’isola



La Sardegna si conferma terra di eccellenze casearie, conquistando cinque medaglie a Le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp