La ricetta Vistanet di oggi: su Mazzamurru a sa casteddaia, piatto povero ma ricchissimo di sapore

La ricetta Vistanet di oggi: su Mazzamurru a sa casteddaia, piatto povero ma ricchissimo di sapore

In realtà i modi preparazione possono essere tanti: chi il pane raffermo lo faceva cuocere nel sugo, chi nella semplice acqua e sale, chi nel latte, chi nel brodo allungato con acqua insaporita con odori. Una volta si faceva perché si era poveri, oggi per ricordare i sapori antichi gustosi e genuini di tempi andati.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

L’imprenditore di Monastir Fabio Puddu per sei giorni nel deserto alla Tembaine Desert Rally



Fabio Puddu, 42 anni, imprenditore di Monastir, è stato tra i protagonisti del Tembaine Desert Rally, una delle avventure sportive più affascinanti e impegnative del panorama internazionale. Una sfida estrema che riporta in vita il mito dei grandi raid africani, reinterpretandolo in chiave moderna, ecologica e sostenibile.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp