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Gambero Rosso e Guida Michelin incoronano 13 ristoranti sardi: ecco quali

Sono 13 i ristoranti in Sardegna che hanno emozionato gli esperti delle due celebri guide dedicate alla ristorazione italiana.

Tra le top novità della guida Michelin targata 2022 troviamo il “Somu” di Baia Sardinia, il  “Fradis Minoris” di Pula e il  “Gusto by Sadler” di San Teodoro.

Salgono poi a nove i locali con le “Due Forchette del Gambero Rosso”, che sono state riconfermate ai ristoranti  “Dal Corsaro” e “Pomata” a Cagliari, al  “Da Nicolo” a Carloforte, all’“Hub” di Macomer e al “Il Fuoco Sacro del Petra Segreta” di San Pantaleo.

Due forchette anche per “I Sarti del Gusto” di Cagliari e “Somu” di Baja Sardinia.

E poi ci sono due novità: “Musciora” di Alghero e “Is Femminas” di Cagliari.

Tra le trattorie, segnalata dagli esperti la “Armidda” di Abbasanta, giudicata la migliore a livello regionale.

 

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