“Notti stellate” a Palazzo Doglio: ecco cosa ha cucinato Carlo Cracco ieri sera a Cagliari

Ecco i sei piatti firmati Cocco e Cracco che ieri notte hanno fatto sognare, dall'antipasto al dolce
All’Osteria del Forte di Palazzo Doglio, ieri sera è stato protagonista lo chef stellato Carlo Cracco. Il noto esponente dell’alta cucina italiana è stato coinvolto nelle “Notti stellate” e in una esclusiva cena a quattro mani.
Lo Chef, in collaborazione con Alessandro Cocco, cresciuto al Forte Village con maestri come Gordon Ramsay e Heinz Beck, ha condiviso il suo stile, proponendo un menu che ha intrecciato alcuni dei suoi piatti signature con i profumi e i sapori dei prodotti di stagione e a chilometro zero che caratterizzano l’offerta culinaria dell’Osteria del Forte.
Ecco i sei piatti che ieri notte hanno fatto sognare, dall’antipasto al dolce:

Raviolo di lardo di colonnata con tartare di gambero rosso e marmellata di cipolle di tropea (PH Palazzo Doglio)

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Cracco arriva a Cagliari per una cena esclusiva in una delle cornici più belle della città

L’icona mondiale dell’alta cucina italiana sarà protagonista martedì 19 Ottobre a Cagliari.
Ripartono le serate gourmet all’Osteria del Forte a Palazzo Doglio di Notti Stellate con un ospite d’eccezione: Carlo Cracco.
L’icona mondiale dell’alta cucina italiana sarà protagonista martedì 19 Ottobre alle 20 di un’esclusiva cena a
quattro mani presso L’Osteria del Forte a Palazzo Doglio.
Lo Chef in collaborazione con Alessandro Cocco, cresciuto al Forte Village con maestri come Gordon Ramsay e Heinz Beck, condividerà il suo stile inconfondibile in una serata imperdibile proponendo un menu che intreccia alcuni dei suoi piatti signature con i profumi e i sapori dei prodotti di stagione e a chilometro zero che caratterizzano l’offerta culinaria dell’Osteria del Forte a Cagliari.

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