Il Cagliari in 10 strappa il pareggio al Sassuolo con le unghie e con i denti: finisce 1-1

Foto Cagliari calcio

Joao Pedro trova la rete alla prima vera occasione per i rossoblù: il Cagliari in dieci riesce a strappare, nella ripresa un pareggio al Sassuolo, dopo un primo tempo senza idee in cui hanno dominato gli emiliani, portandosi in vantaggio con Caputo. Ottimo esordio di Ladinetti alla sua prima gara in A.

La Sardegna brucia ancora: 18 incendi nelle ultime 24 ore, i più gravi a Uras, Aglientu e Torpè

Si segnalano 3 incendi che hanno richiesto l’intervento del mezzo aereo del Corpo forestale: uno a Uras, uno ad Aglientu e uno a Torpè.