Ristorazione: “Le imprese sarde chiedono subito la vendita da asporto”

Ristorazione: “Le imprese sarde chiedono subito la vendita da asporto”

Le imprese artigiane sarde della ristorazione chiedono di poter vendere da subito con formula “take away”. 3mila realtà e più di 7mila dipendenti. Matzutzi e Serra (Confartigianato Sardegna): «Si può fare, non aspettiamo la settimana prossima: prendiamo spunto da ciò che hanno fatto nelle altre Regioni». 

Covid-19, ambulanti: “Noi abbandonati dal Governo. 7.000 imprese sarde in ginocchio”



«Gli operatori del commercio su area pubblica sono l’unica categoria per la quale non sono state comunicate date di riapertura, né certe né probabili. A quanto pare la nostra categoria non è degna di attenzione, nonostante sia formata da 200mila imprese e 400mila addetti e muovesse, prima del coronavirus, un fatturato di 10 miliardi di euro circa» tuona Marco Medda, presidente provinciale della Confesercenti.