Tanto cibo per Pasqua e Pasquetta? Gonfiore addominale? Un rimedio naturale, il decotto di zenzero fresco

Tanto cibo per Pasqua e Pasquetta? Gonfiore addominale? Un rimedio naturale, il decotto di zenzero fresco

Questa radice, famosa per il suo utilizzo nella cura delle vie respiratorie, è un potente alleato anche in caso di gonfiore addominale. In modo particolare agisce positivamente sulla digestione, prevenendo l’insorgere del malessere. Per preparare il decotto servono tre o quattro fettine di radice fresca e sbucciata. Metterle in un pentolino con l’equivalente di una tazza d’acqua, portarla a ebollizione e lasciare sul fuoco per 5-10 minuti. Lasciare raffreddare il tutto e poi filtrarlo. Starete sicuramente un po' meglio.

La ricetta Vistanet di oggi: “Sa Burrida a sa casteddaia” preparata dal pescatore (FOTO)



Se siete cagliaritani l'avrete mangiata spesso. Ma sapete come si prepara? Non c'è trucco né inganno solo tanta pazienza e rispetto per la tradizione.