La cucina sarda conquista i brasiliani: lo chef Roberto Serra a San Paolo per la Settimana della Cucina regionale italiana

La cucina sarda conquista i brasiliani: lo chef Roberto Serra a San Paolo per la Settimana della Cucina regionale italiana
Lo chef Roberto Serra (secondo da sinistra) nella cucina del ristorante Piselli a San Paolo.

Lo chef di Abbasanta, proprietario del ristorante Su Carduleu, ha portato i sapori della nostra Isola in Brasile. L'evento gastronomico ha visto la partecipazione di chef di venti regioni d'Italia.

Cagliari, un’altra mobilità è possibile: un successo il primo pedibus per la scuola S. Alenixedda



Zaini in spalla e sveglia puntata un po’ prima del solito, ma senza brontolii: a quanto pare, l’entusiasmo era tale da battere la pigrizia mattutina. Accompagnati da genitori e volontarie, i piccoli camminatori hanno percorso via Dante tra sorrisi, cartelli colorati e bandierine fai-da-te, orgogliosi di mostrare gli adesivi “gattosi” simbolo della campagna.