La cucina sarda conquista i brasiliani: lo chef Roberto Serra a San Paolo per la Settimana della Cucina regionale italiana

La cucina sarda conquista i brasiliani: lo chef Roberto Serra a San Paolo per la Settimana della Cucina regionale italiana
Lo chef Roberto Serra (secondo da sinistra) nella cucina del ristorante Piselli a San Paolo.

Lo chef di Abbasanta, proprietario del ristorante Su Carduleu, ha portato i sapori della nostra Isola in Brasile. L'evento gastronomico ha visto la partecipazione di chef di venti regioni d'Italia.

Lo sapevate? Nel ’57 il sardo Filippo Bacciu vinse a “Lascia o raddoppia”, sapeva tutto sui Promessi Sposi



Anche se in Sardegna la televisione era arrivata da meno di un anno, in tanti fecero il tifo per lui, Filippo Bacciu, pastore di Buddusò, concorrente di “Lascia o raddoppia” che vinse 5 milioni di lire. In realtà però la prima persona sarda a partecipare al quiz fu Maria Sanna di Ghilarza che si presentò indossando il costume di Ploaghe.