La cucina sarda conquista i brasiliani: lo chef Roberto Serra a San Paolo per la Settimana della Cucina regionale italiana

La cucina sarda conquista i brasiliani: lo chef Roberto Serra a San Paolo per la Settimana della Cucina regionale italiana
Lo chef Roberto Serra (secondo da sinistra) nella cucina del ristorante Piselli a San Paolo.

Lo chef di Abbasanta, proprietario del ristorante Su Carduleu, ha portato i sapori della nostra Isola in Brasile. L'evento gastronomico ha visto la partecipazione di chef di venti regioni d'Italia.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Belen Rodriguez furiosa a Porto Cervo, lancia patatine contro i ragazzi che la filmano



Belen Rodriguez furiosa (di nuovo) a Porto Cervo. La showgirl argentina, in vacanza in Sardegna insieme ai figli Santiago e Luna Marì, è tornata a far parlare di sé per un episodio curioso che ha animato una serata nel cuore della Costa Smeralda.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp