Civraxiu, Coccoi, Moddizzosu: “Panifici aperti”, 11 laboratori di panificazione di tutta la Sardegna aprono le loro porte ai visitatori

Civraxiu, Coccoi, Moddizzosu: “Panifici aperti”, 11 laboratori di panificazione di tutta la Sardegna aprono le loro porte ai visitatori

800 tipi di pane, 930 forni, 110mila tonnellate prodotte ogni anno in Sardegna. Civraxiu, Coccoi, Moddizzosu ma anche rosette, schiacciatine, baguette, bananine e lingue senza dimenticare il pane alla ricotta o quello con le olive. E’ questo il patrimonio della

Lo sapevate? A Cagliari nel cimitero di Bonaria ci sono i proiettili utilizzati dagli Aragonesi nell’assedio ai Pisani del 1324



Gli Aragonesi si sistemarono sul colle di Bonaria, dove prepararono l'accampamento e la propria guarnigione: da lì cercarono di arrivare in Castello e si prepararono il terreno bombardando con proiettili di pietra (altri si trovano ancora vicino alla chiesa di san Saturno) il quartiere di Villanova e quello di Castello, difesi dai Pisani.