L’Accademia italiana della cucina premia la bottarga di muggine selvatico della Cooperativa Pescatori Tortolì

La bottarga di muggine selvatico della Cooperativa dei pescatori di Tortolì

Sabato 14 settembre la Cooperativa Pescatori Tortolì ha ricevuto un premio d’eccellenza: l’Accademia Italiana della Cucina, nella splendida cornice dell’Ittiturismo La Peschiera, gli ha conferito il XXXI Premio Dino Villant per la sua bottarga tradizionale di muggine selvatico.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Intervista alla scrittrice Vanessa Roggeri: «Scrivere è uno strenuo tentativo di sopravvivere a questo pazzo mondo»



Abbiamo incontrato Vanessa Roggeri, scrittrice cagliaritana, autrice di Il ladro di scarabei, per parlare del suo ultimo libro, dei personaggi che prendono vita sulla carta e della Sardegna che ispira la sua scrittura. Conosciamola meglio

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp