Villasimius, la Capanna – Osteria al mare, il bar ristorante sul mare aperto dalla mattina fino al tramonto
La Capanna – Osteria al mare è un luogo aperto dove ci si può fermare in qualsiasi momento dalla mattina alla sera: dalla colazione fino al tramonto e nelle rilassanti pause da concedersi durante una lunga giornata di mare.
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Il sole alto nel cielo, l’odore della salsedine, il rumore del mare, la sensazione di libertà delle vacanze e un piatto fumante di spaghetti con arselle e bottarga affiancato da un calice di vermentino ghiacciato: è questa la “ricetta della felicità” de “La Capanna – Osteria al mare”, bar – ristorante che sorge a Villasimius a pochi passi dalla bellissima spiaggia di Simius.
La Capanna – Osteria al mare è un luogo aperto dove ci si può fermare in qualsiasi momento dalla mattina alla sera: dalla colazione fino al tramonto e nelle rilassanti pause da concedersi durante una lunga giornata di mare.
Si parte la mattina intorno alle 9 con i caffè, i cappuccini e i cornetti caldi. La Capanna offre poi una vasta selezione di spremute fresche, ideali per iniziare una calda giornata estiva con la giusta carica ed energia.
A pranzo, momento centrale di questo locale sul mare, regna la cucina mediterranea, realizzata dallo chef con un mix fra tradizione e innovazione. Zuppetta di cozze, insalata di mare, tartare di tonno, taglieri di salumi e formaggi, spaghetti vongole, bottarga e zest di limone, fregola allo scoglio, grigliata di mare, ma anche cheesburger, insalatone e bruschette: questi alcuni piatti presenti nell’ampio e variegato menù de La Capanna. I dolci non mancano mai: deliziose torte e crostate, le paste, i sofficissimi muffin e tante altre golosità per addolcire l’estate.
Per accompagnare i gustosissimi pranzi estivi, oltre a una vasta selezione di vini e birre, sia delle marche più note sia di birrifici artigianali, La Capanna propone quattro etichette di proprietà, due di Vermentino e due di Cannonau.
Non mancano poi i drink, preparati sul momento con maestria dai barman del locale. Insieme ai vini, alle birre e alle bibite analcoliche di ogni genere, i cocktail sono il giusto modo per accompagnare in allegria lunghi aperitivi estivi fino al tramonto, magari davanti a un buon tagliere di salumi e formaggi sardi o a delle sfiziose bruschette.
E presto i drink si potranno gustare fino alle 23/24. La Capanna – Osteria al Mare aprirà a breve anche gli apericena. Sarà allestito un ricco buffet da accompagnare ai drink, ai vini e alle birre, con musica live ed eventi a tema. Una novità per il locale di Villasimius che allarga la sua offerta per venire incontro alla clientela.
«Questa è il nostro terzo anno alla gestione de La Capanna – Osteria al mare – racconta Rossella, titolare del locale -. Il nostro obiettivo è di migliorare ancora di più gli ottimi risultati degli scorsi anni. Il nostro desiderio è che più gente possibile possa trovare ne La Capanna un luogo in cui sentirsi a casa in qualsiasi momento della giornata. Un luogo adatto a tutti, dalle famiglie ai più giovani, dai turisti che ricercano il miglior cibo sardo e italiano durante le loro vacanze ai sardi che vogliono concedersi un pranzo speciale davanti a una delle spiagge più belle del Sud Sardegna».

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