L’agnello Igp di Sardegna si rinnova: hamburger, polpette e tartare spopolano fra i buongustai

L’agnello Igp di Sardegna si rinnova: hamburger, polpette e tartare spopolano fra i buongustai

Quest'anno, per la prima volta, il Consorzio dell'Agnello IGP di Sardegna ha anche cucinato l'agnello grazie alla presenza della Cooperativa La Genuina di Ploaghe che insieme al Contas sta sperimentando i nuovi tagli, le nuove forme di conservazione, e i nuovi abbinamenti.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Cagliari, Marco Altea lancia Whable: così vivere la città senza barriere diventa possibile



Restituire alle persone con disabilità la possibilità di vivere la propria città senza barriere. È questo l’obiettivo di Whable, piattaforma ideata da Marco Altea, 46 anni, che convive da oltre venticinque anni con la sclerosi multipla e da circa tre si muove in sedia a rotelle.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp