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La ricetta Vistanet di oggi: il french toast. A colazione o a merenda, è sempre una buona idea

Che abbiate un languorino a metà sera o bisogno di energie la mattina il french toast è quello che fa per voi. La ricetta arriva dall’America ed è molto di moda nei brunch. In tutte le sue varianti nazionali, il french toast regala un momento di felicità a chi ha voglia di coccolarsi con un dolce dal sapore semplice. Sebbene il nome citi la Francia come nazione d’origine, in questo Paese il french toast è chiamato Pain perdu, proprio perché in origine veniva fatto con il pane raffermo. Servito con la frutta fresca, lo sciroppo d’acero, il miele e spesso anche la Nutella, il french toast è semplice e veloce da preparare.

Vediamo la ricetta secondo Giallo Zafferano.

Ingredienti per 14 french toast:

14 fette di pan brioche

100 grammi di latte

3 uova medie

100 grammi di burro

cannella in polvere

zucchero a velo

sale

Procedimento:

sbattete le uova in un recipiente e aggiungete il sale; unite il latte e la cannella. Scaldate una padella e aggiungete una parte del burro facendolo sciogliere lentamente a fuoco basso, per evitare che si bruci; bagnate le fette di pane nel composto di latte e uova, su entrambi i lati, scolatele leggermente e riponetele nella padella con il burro. Cuocete per 2 minuti circa per lato, fino a quando il pane non sarà dorato e girate le fette. Se necessario, aggiungete il burro nella padella e cuocete così tutte le fette. Una volta cotte, spolveratele con dello zucchero a velo e mangiatele finché sono calde.

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