La Sardegna alla conquista di “Italia Chef Awards”: ai fornelli gli chef Mauro Pischedda e Davide Sanna

Chef Mauro Pischedda durante l'evento
Chef Mauro Pischedda durante l’evento “Terra Nostra” – ph. di Mascia Cristian,©

L’evento ha un format itinerante e si svolgerà da marzo a settembre 2019; la prima tappa è prevista per giovedì 7 Marzo e vedrà in sfida Lombardia, Toscana, Puglia, Sardegna e Sicilia.

La Sardegna sotto il calore africano: un’anteprima d’estate con boom di turisti e prenotazioni



L'arrivo del caldo africano sulla Sardegna segna un primo assaggio di estate che non lascia indifferenti. Le temperature, che supereranno i 30°C, sono un segno inequivocabile che la stagione estiva è ormai alle porte. Tuttavia, non bisogna abbassare la guardia, poiché l'isola si troverà a fronteggiare anche un'importante escursione termica, con una differenza che potrebbe superare i venti gradi tra il giorno e la notte.