Tanti auguri a Giovanni Battista Pinna: il re del Pecorino compie 100 anni
Originario di Thiesi, dopo la laurea in Giurisprudenza a Firenze iniziò a lavorare col padre, contribuendo a trasformare l'azienda di famiglia in un modello nel settore caseario.
Sono ben 100 le candeline spente questa mattina da Giovanni Battista Pinna, imprenditore figlio del fondatore del dell’industria casearia Fratelli Pinna di Thiesi.
Anche l’assessore alle Politiche Sociali del Comune di Cagliari ha partecipato alla festa per i 100 anni dell’imprenditore Giovanni Battista Pinna, organizzata dai familiari e amici nella sua abitazione nel capoluogo.
Originario di Thiesi, dopo la laurea in Giurisprudenza a Firenze iniziò a lavorare col padre, contribuendo a trasformare l’azienda di famiglia in un modello nel settore caseario. Un’azienda che tra le prime ha avuto il coraggio di portare fuori dall’isola il meglio delle produzione sarda e che oggi esporta i suoi formaggi in tutto il mondo.
L’assessore Roberto Marras nel consegnare una pergamena e una medaglia, ha manifestato a nome dell’Amministrazione comunale il piacere di poter riconoscere a un personaggio illustre il merito di aver contribuito nella sua lunga vita all’economia della Sardegna e aver valorizzato un prodotto sardo d’eccellenza.
© RIPRODUZIONE RISERVATA