San Giovanni Suergiu ritrova il suo “tesoro”, la cipolla autoctona. Un territorio che rinasce

cipolla san giovanni suergiu.2

Il “tesoro del Sulcis” era custodito nelle case di pochi, sapienti e lungimiranti, centenari contadini. Un seme antico, prezioso e dimenticato, quello della Cipolla di San Giovanni Suergiu, un piccolo e dolce frutto di una terra sabbiosa e assolata. Di questa cipolla autoctona si erano perse le tracce e i semi ma non la memoria e grazie alla tenacia della Sindaca, Elvira Usai, ecco un progetto di rinascita e valorizzazione. Per la “Cipolla di San Giovanni Suergiu” arriva la certificazione Pat, Prodotto Agroalimentare Tradizionale

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Tinnura, paura per una bomba al Postamat: ladri in fuga a mani vuote



L’esplosione ha distrutto l’apparecchio e danneggiato un’auto vicina, ma la cassaforte ha resistito, costringendo i malviventi alla fuga senza bottino.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp