“Su Culurgioni” diventa gourmet: 14 chef sardi ai fornelli per raccontare la dieta dei centenari ogliastrini (FOTO)

 Guarda la gallery
“Su Culurgioni” diventa gourmet: 14 chef sardi ai fornelli per raccontare la dieta dei centenari ogliastrini (FOTO)
 Chef di 15  

14 tra i migliori chef della Sardegna si alterneranno il 19 e 20 ottobre ai fornelli dell'Hotel Corte Bianca di Cardedu, per raccontare in due cene esclusive la dieta dei centenari d'Ogliastra. Tra i big Leonildo Contis, Mauro Ladu e Gianfranco Pulina.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp

Lo stilista di Guspini Antonio Zaru protagonista al Film Vesuvius Festival di Napoli



Per Zaru, noto per le sue creazioni di alta moda che hanno conquistato clienti in Italia e all’estero, si tratta di un passo straordinario che unisce il mondo dell’arte sartoriale al grande schermo.

Per restare aggiornato entra nel nostro
canale WhatsApp