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Guida ai ristoranti dell’Espresso 2019: ecco tutti i premiati di Cagliari e della Sardegna

s'apposentu.

S'Apposentu

Torna la Guida ai ristoranti dell’Espresso con la sua edizione 2019. Per la quarantunesima pubblicazione della storia della guida tornano a essere consigliati i migliori locali d’Italia, contrassegnati dall’oramai famosa legenda dei cappelli.

Da cinque a uno, con le menzioni esterne alla classica dei senza voto – semplicemente dei locali consigliati dagli ispettori -, ogni posizione ha un suo specifico significato. 1 cappello significa una buona cucina, 2 cappelli una Cucina di qualità e di ricerca, mentre i 3 cappelli simboleggiano una cucina ottima. Salendo nell’empireo, i 4 cappelli una cucina eccellente, e i 5 cappelli, com’è ovvio, il meglio in assoluto. Dallo scorso anno, sono stati inoltre introdotti i Cappelli d’oro, ovvero i Nuovi classici della cucina italiana.

Ecco i migliori locali sardi secondo la guida:

3 cappelli: S’Apposentu di Casa Puddu, Siddi

2 cappelli: Dal Corsaro, Cagliari

1 cappello:
Luigi Pomata, Cagliari
Al Refettorio, Alghero
Al Tuguri, Alghero
Bla Restaurant – Hotel Gabbiano Azzurro, Golfo Aranci
Da Nicolo, Carloforte
Hotel Duomo – Da Somu, Oristano
Hotel Moderno – Da Achille, Sant’Antioco
La Dritta, Santa Giusta
Ristorante Enoteca Da Giovannino, Porto Rotondo
Su Carduleu, Abbasanta

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